四川逍遥网

四川逍遥网 首页 科技 查看内容

苹果正在讨论将原创内容部门迁往好莱坞的一处工作室

2017-9-2 14:36| 发布者: admin| 查看: 256| 评论: 0|来自: 成都耍耍网

摘要: 目前尚不清楚,苹果是考虑买下这处工作室,或者仅仅只是租赁。苹果没有对此做出回应。有报道称,苹果未来一年内对原创内容制作的预算达到10亿美元。近期,苹果招募了索尼影业的两名高管,领导原创内容部门。不过,在 ...

 

 目前尚不清楚,苹果是考虑买下这处工作室,或者仅仅只是租赁。苹果没有对此做出回应。

有报道称,苹果未来一年内对原创内容制作的预算达到10亿美元。近期,苹果招募了索尼影业的两名高管,领导原创内容部门。不过,在开拓视频业务的过程中,苹果情况不佳。该公司的首部自制剧《应用星球》被普遍认为是失败之作。

亚马逊和Netflix等公司正在原创视频领域投入巨资。在预算方面,苹果在竞争中落后。

Netflix是这个领域明显的领导者。亚马逊则计划今年投入45亿美元制作视频,该公司出品的《海边的曼彻斯特》和《推销员》已获得了奥斯卡奖。

苹果计划迁入的工作室是位于洛杉矶以西Culver City的Culver Studios。这里有13个摄影棚,可供拍摄电影、电视、音乐视频和商业广告。不过苹果很可能将这里用作办公室,而不是作为内容拍摄地点。

《金融时报》报道称,苹果将把这里作为在好莱坞的基地,进一步加强视频业务。通过在Culver Studios的运营,苹果将向硅谷和好莱坞发出信号,表明该公司正认真对待视频业务。Culver Studios是好莱坞的主流工作室之一,由无声电影先驱托马斯·因斯(Thomas Ince)创立于1918年。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|四川逍遥网

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.Template by Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz!X3.2

返回顶部