四川逍遥网

四川逍遥网 首页 财经 查看内容

超过7万人在美国白宫请愿网站“我们人民” 签名

2017-9-2 14:39| 发布者: admin| 查看: 291| 评论: 0|来自: 成都耍耍网

摘要: 深受索罗斯投资之苦的英国和亚洲民众,还没向他提出“清算旧账”,美国人民已经按捺不住了!与巴菲特齐名的索罗斯究竟有多少资产,这些财富会被充公吗?



清算旧账 资本大鳄索罗斯被7万人要求资产充公

(2016年,在美国媒体AFP 官网就刊出《乔治.索罗斯:拥有亿万资产的恐怖主义者》的文章)

索罗斯究竟有多少钱?

据福布斯财富实时排行榜,索罗斯的身家为252亿美元。

252亿美元相当于什么概念呢?相当于3个陌陌或者1个微博的总市值!

清算旧账 资本大鳄索罗斯被7万人要求资产充公

更直观一点,索罗斯拥有的财富让他几乎可以凭一己之力,弥补美国10大飓风中,排后5位的其中任何一个飓风所造成的经济损失超过7万人在美国白宫请愿网站“我们人民”(We the People)签名,向白宫请愿认定索罗斯为“恐怖分子”。将索罗斯认定为“恐怖分子”也不是什么新鲜事了,但是要求他的资产充公,还是首次见报端。索罗斯赚钱能力人神共睹,与股神巴菲特齐名。那么,他究竟挣了多少钱、又做了哪些犯众怒的事情?

清算旧账 资本大鳄索罗斯被7万人要求资产充公

索罗斯究竟做了什么,超7万美国人都看不下去了?

撇开索罗斯的在国内的政治立场,他在投资领域做了这些“令人难忘的事”,被经济学人杂志称为打败英格兰银行的人。

清算旧账 资本大鳄索罗斯被7万人要求资产充公

辉煌的战绩,使索罗斯成为金融界的传奇。至今,他的一言一行都受到各界,特别是各国央行的高度关注。

深受索罗斯投资造成“灾难”之苦的英国和亚洲民众,还没有向这位87岁的老人“清算旧账”,美国人民已经按捺不住了!

索罗斯的财产会被充公吗?

清算旧账 资本大鳄索罗斯被7万人要求资产充公

(RICO法案,全称为《反诈骗腐败组织集团犯罪法》,NDAA法案,全称为《国防授权法》)

请愿书全文:乔治.索罗斯蓄意并试图长期破坏稳定,且对美国及其人民实施煽动叛乱,并创造和资助数十个(也可能是数百个)离散组织,唯一的目的就是利用亚伦斯基模式(Alinsky model)恐怖手段,促使美国制度和宪政崩溃,还在整个民主党和美国联邦政府内部绝大部分产生不健康和不适当的影响。

因此,请愿书的签名人认为:美国司法部应该立即宣布乔治.索罗斯、他所属的公司及其成员为恐怖分子,并根据美国民事没收制度,剥夺其全部财产和资产。

截至发稿,请愿书签名人数超过70500人,人数还在不断上升。

在2017年9月19日前,如果签名人数超过10万,白宫将按照惯例,回复请愿者的要求。

白宫请愿网是美国总统奥巴马于2011年9月1日推行的,美国人可以通过这个平台传达自己对政府政策和行为的意见与建议。请愿可针对美国面临的任何重大问题,满足一定条件后奥巴马政府必须回应。

2013年,获得回应的案例已经超过100个。但是也有很多满足条件,但被搁置的提案。

另外,现在白宫之主是特朗普,会不会继续延续请愿网之前的惯例又是另外一件事了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|四川逍遥网

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.Template by Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz!X3.2

返回顶部