四川逍遥网

四川逍遥网 首页 娱乐 查看内容

陈冠希在成都举行新专辑表示,粉丝越喜欢自己作品,他做音乐的动力越大

2017-9-4 13:58| 发布者: admin| 查看: 290| 评论: 0|来自: 成都耍耍网

摘要: 3日晚,陈冠希在成都举行新专辑发布会,他表示,粉丝越喜欢自己作品,他做音乐的动力越大,“说真的,音乐行业不一定赚很多钱的,我在其他公司天天不需要出门就在赚钱。我做音乐因为我热爱,因为我有故事想讲,想给 ...


他还跟现场媒体调侃,“媒体朋友们,我知道有时候看到影片我可能态度不太好,其实很简单的事,如果你尊重我,我也会尊重你。今天要谢谢你们来支持我的新专辑。希望你也可以看到另一面的陈冠希,其实我没有那么坏,真的。谢谢你们。”

陈冠希全新国语专辑《一只猴子 第三部曲》3日发布,从“与神对谈”为入口,呈现出自称为“猴子王”的陈冠希前所未有的另一面,看似“不可一世”却又无比真诚,不管别人怎么说,多少年过去,他都只做最真最原始的自己。在专辑制作层面,陈冠希一如既往地包办了整张专辑的全部歌词创作、专辑创意以及音乐监制。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

相关分类

Archiver|手机版|小黑屋|四川逍遥网

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.Template by Comsenz Inc.All Rights Reserved.

Powered by Discuz!X3.2

返回顶部